Aviso X
Desculpe, infelizmente ocorreu um erro.

0

Meu carrinho
R$ 0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

Na empresa BAÚ DA ELETRÔNICA COMPONENTES ELETRÔNICOS LTDA, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Por isso, esta Política de Privacidade de Dados estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes que acessam ou usam nosso serviço.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018, com alterações da Lei 13.853/2019).

Dessa forma, BAÚ DA ELETRONICA COMPONENTES ELETRONICOS LTDA, doravante denominada simplesmente como “BAÚ DA ELETRÔNICA", inscrita no CNPJ/MF sob o nº 20.369.007/0001-92, no papel de CONTRATADA, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

 

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nossa empresa coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a realizar o cadastro junto a plataforma do nosso site, sendo que tais dados são utilizados unicamente para compra, entrega e cobrança dos produtos e serviços por nós ofertados.


1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • CNPJ;
  • RG e CPF do representante legal;
  • Endereço para entrega dos produtos;

 

1.2. Consentimento

É a partir do seu consentimento, o qual é autorizado e aprovado através de proposta comercial via site, e-mail e/ou telefone que tratamos os seus dados. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o BAÚ DA ELETRÔNICA a tratar seus dados.

.


.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do BAÚ DA ELETRÔNICA para com seus clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços do BAÚ DA ELETRÔNICA e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento, basta limpar o cache do navegador ou solicitar ao nosso atendimento o cancelamento da inscrição.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do serviço que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

1.3, O que fazemos com os seus dados?

Utilizamos para envio de remarketing, retargeting e exibição de vitrines personalizadas, contendo os produtos visitados não adquiridos.

 

2. Quais são os seus direitos?

O BAÚ DA ELETRÔNICA   assegura a seus clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o BAÚ DA ELETRÔNICA  trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

3. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com o BAÚ DA ELETRÔNICA através dos seguintes meios disponíveis:

Telefônico (11) 2442-6600 e e-mail: [email protected]

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

 

4. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pelo BAÚ DA ELETRÔNICA serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a realização da compra, entrega do produto ou prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre o CONTRATANTE e o BAÚ DA ELETRÔNICA perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pelo BAÚ DA ELETRÔNICA reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 

5. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

 - Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

 - O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

 - Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

O BAÚ DA ELETRÔNICA se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, o BAÚ DA ELETRÔNICA não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados apenas com nossos parceiros comerciais, especificamente com a Transportadora responsável pela entrega dos produtos. Esta Transportadora recebe seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que não podem divergir desta, pois devem seguir a Lei Geral de Proteção de Dados.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

III – Proteção dos direitos do BAÚ DA ELETRÔNICA em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

7. Alteração desta Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nossa empresa ou em âmbito legislativo. 

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente. 

 

8. Responsabilidade 

O BAÚ DA ELETRÔNICA prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pelo BAÚ DA ELETRÔNICAcomprometemo-nos a segui-las. 


8.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, o BAÚ DA ELETRÔNICA não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para qualquer um de nossos clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do BAÚ DA ELETRÔNICA; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

 

9. Encarregado de Proteção de Dados

O BAÚ DA ELETRÔNICA disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular, caso tenha dúvidas sobre a Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos:

E-mail: [email protected] 

Telefone: (11) 2442-6600.

 

BAÚ DA ELETRÔNICA COMPONENTES ELETRONICOS LTDA

CNPJ: 20.369.007/0001-92

Rua Dr. Ramos de Azevedo, 159 - Sala 908 

Guarulhos/SP - 07012-020